最新消息News

当前位置: 首页 > 员工天地 > 正文

体育馆管理中心党支部主题党日活动

发布时间:2019年08月20日  点击(

为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和学校党代会精神,场馆中心党支部组织全体党员在暑期开展了两次主题党日活动。

在党支部书记曲闻宇的带领下,全体党员于2019年8月14日上午赴大庆体育馆、游泳馆进行考察调研。在大庆市体育馆、游泳馆领导的陪同下,就大庆市体育馆、游泳馆在场馆运行、安全保卫、设施维护、对外开放等方面进行了充分的交流研讨,学习了大庆市体育馆、游泳馆好的经验和做法,达成我校与大庆市体育馆在未来接待国内外大型赛事等方面将有的合作意向。

为了进一步在场馆工作中弘扬能吃苦能奉献的精神,14日下午支部全体成员来到铁人王进喜纪念馆进行参观学习。看完一幅幅珍贵历史照片和现场画面,全体党员一致认为“铁人精神”产于大庆油田,适用于全社会,我们一定要向铁人学习,要“撸起袖子加油干”、“不忘初心”和“不辱使命”,一定要努力工作,在实现学校党代会描绘的蓝图上,奋勇向前、奋勇急先!