员工天地

当前位置: 首页 > 员工天地 > 正文

“不忘初心,牢记使命”主题教育活动---东北林业大学体育馆管理中心第四届职工趣味运动会

发布时间:2019年10月19日  点击(

2019年10月18日上午,东北林业大学体育馆管理中心结合学校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的深入推进,为丰富员工的业余文化生活,不断提高广大职工的健身意识,团队协作能力,按照场馆中心领导的安排,举办了场馆中心第四届职工趣味运动会。

通过此次活动的开展,给大家提供了一个同台竞技、相互交流、增进友谊的平台,进而引导广大职工积极参与运动健身活动,增强体魄,以旺盛的精力和饱满的热情积极投身于工作中。

在圆满完成所有比赛项目后,值此游泳馆维保结束准备开业之际,场馆中心主任曲闻宇又紧急召开了员工大会,会上曲主任围绕场馆的安全运营,确保教学与训练场地的使用、员工的服务态度与责任心、各岗位存在的问题、大型活动的承接、校内家属以及外来人员的开放、校内教职工的休闲健身、学生课余时间场地的使用、如何增加收入,有效降低运行成本等一系列问题进行了逐一耐心的讲解。最后曲主任要求员工一定不忘“保安全、重教学、强服务、控成本”的初心,完成学校交予我们的光荣使命。