员工天地

当前位置: 首页 > 员工天地 > 正文

体育馆管理中心场馆文化建设方案汇报会

发布时间:2022年06月02日  点击(

2022年5月12日上午九点,在学校综合办公楼808会议室召开了以“体育馆管理中心场馆文化建设方案“为主题的汇报会,本次会议由场馆中心主任曲闻宇主持,两馆馆长、经理全员参加。雒文虎副校长听取了有关场馆文化建设方案的汇报,曲闻宇主任介绍场馆文化建设整体方案以:简约、明快,即要体现东林体育文化内涵,又要体现场馆文化宣传功能和教育功能为理念,围绕“一条走廊、两个入口、三个小馆、四种文化形态、五种主要色彩基调”进行设计,整体设计方案特邀园林学院的李彦雪老师完成。会上李彦雪老师向雒校长具体讲解了主体设计方案及多个参考备选方案,并从专业角度给出了合理化建议。雒校长表示:学校的职责就是育人,场馆是学校不可或缺的一部分,所以场馆的文化建设是整体学校文化建设的组成部分,一定要体现出场馆育人的特色来,整个方案在这些方面体现的都很好,下一步就是把这个方案在校庆前落地,场馆中心做为校庆的主会场,场馆文化建设方面要在校庆前完工,为校庆增光添彩。